Logros y desafíos en el control de zoonosis en Chile - Parra Garcés, Alonso (Avances en Ciencias Veterinarias, 2012)
La Oficina de Zoonosis y Vectores es el organismo técnico del Ministerio de Salud responsable de diseñar políticas, normativas, planes y programas con la finalidad de disminuir la morbimortalidad e impacto de las zoonosis y enfermedades vectoriales en el país.