Evaluación de la acción educativa de Médicos Veterinarios sobre garrapata café del perro (Rhipicephalus Sanguineus) en diversos grupos de la comunidad - Solís Fernández, Cecilia (Avances en Ciencias Veterinarias, 1990)
-