Descripción de los efectos anestesiológicos de un protocolo a base de etomidato en perro (Canis Familiaris) - Bastías P., Andrés; Cataaneo U., Gino; Maureira, Andrés; Flores P., Estefanía; Grimau, Denise (Avances en Ciencias Veterinarias, 2004)
-