Cálculo vesical canino. Un caso de excepcional tamaño - Pérez S., Rodrigo; Alvarado M., Gisela (Avances en Ciencias Veterinarias, 1988)
Se presenta el caso de un canino con un cálculo vesical de grandes dimensiones. Se hace referencia al diagnóstico, pronóstico y tratamiento. Abstract The case of a dog with a large bladder urolith is discussed with reference to the diagnosis, pronosis and treatment.