Haemobartonella canis en un caso clínico - Rudolph R., Wilhelm; Mora, Lucía; Segovia, Paula (Avances en Ciencias Veterinarias, 1989)
Por no existir antecedentes previos de la existencia en el país de Haemobartonellas canis, se comunica el hallazgo de su presencia en gran número en los eritrocitos de un canino macho adulto que cursaba una alteración renal avanzada. Palabras claves: haemobartonella, perros, anemia. Abstract The occurrence of Haemobartonella canis on the eryfthrocytes of an adult dog suffering a kidney disease is communicated, since its presence in Chile has not been previously reported. Key words: haemobartonella, dogs, ,anemia.