Algunas precisiones lingüísticas en el tratado De Morbo Sacro - Pizarro Herrmann, Álvaro (Boletín de Filología, 2008)
El propósito principal de este trabajo es examinar el significadolingüístico de algunas palabras en el De Morbo Sacro. En estesentido, mi intención es ofrecer una explicación del problema delconocimiento de la enfermedad sagrada en este tratado y la relacióncon lo divino.