Jorge Pavez Ojeda. Cartas mapuche: Siglo XIX - Villalobos Rivera, Sergio (Cuadernos de Historia, 2011)
Ocho libros - Colibrís-Fondo de Publicaciones Americanistas, Santiago, 2008, 868 páginas. ISBN: 978-956-8018-60-3