Sergio Grez Toso. Magno Espinoza. La pasión por el comunismo libertario - Massardo, Jaime (Cuadernos de Historia, 2011)
Editorial de la Universidad de Santiago de Chile, Santiago, 107 páginas. ISBN 978-956303-109-6