El Proceso de "Gestión de Datos" - Escolar, Cora (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2002)
El presente artículo tiene como objetivo presentar una serie de reflexiones referidas a los procesos de “gestión de datos” que se dan en instituciones de los gobiernos y que pueden ser de utilidad para exponer descarnadamente las potencialidades y limitaciones de un “hacer”.