Anglicismos en el diccionario de uso del español de Chile - Gómez-Pablos, Beatriz (Lenguas Modernas, 2015)
La presencia de anglicismos en el español, tanto general como de un país concreto, ha sido objeto de estudio en varias ocasiones. Sin embargo, apenas se ha analizado el tratamiento que reciben los anglicismos en las obras lexicográficas. Este artículo estudia los anglicismos recogidos en el Diccionario de uso del español de Chile (2010), repertorio contrastivo que marca las diferencias con el español peninsular.