Problemas de bilingüismo en José María Arguedas - Cruz Leal, Petra-Iraides (Lenguas Modernas, 2017)
Planteamos, en síntesis, algunos de los conflictos que han de resolver determinados creadores en puntos geográficos donde concurren, como en Perú, dos lenguas. En este sentido, el derrotero marcado por el escritor José María Arguedas es, como podrá comprobarse, realmente significativo.