Universidad Tecnológica Metropolitana (Chile), Centro de Desarrollo Social (CEDESOC). Perfil sociolingüístico de lenguas mapuche y aymara en la Región Metropolitana - Hasler, Felipe; Becerra, Rukmini (Lenguas Modernas, 2010)
Santiago de Chile: CONADI 2009, 109 páginas. ISBN 9789567539109