Nuevas perspectivas en el estudio del cambio inducido por contacto: hacia un modelo dinámico del contacto de lenguas - Palacios, Azucena (Lenguas Modernas, 2011)
En este trabajo se propone un modelo de cambio inducido por contacto más dinámico. Se hace especial hincapié en dos tipos de cambios inducidos por contacto (directos e indirectos) y se ejemplifican con estudios de caso del español en contacto con lenguas indígenas en Hispanoamérica.