Anglicismos en el diccionario de uso del español de Chile - Gómez-Pablos, Beatriz (Lenguas Modernas, 2015)
La presencia de anglicismos en el español, tanto general como de un paísconcreto, ha sido objeto de estudio en varias ocasiones. Sin embargo, apenas se haanalizado el tratamiento que reciben los anglicismos en las obras lexicográficas.Este artículo estudia los anglicismos recogidos en el Diccionario de uso del españolde Chile (2010), repertorio contrastivo que marca las diferencias con el españolpeninsular.