Poemas de Gloria Figueroa de la Rivera - Figueroa de la Rivera, Gloria (Cyber Humanitatis, 2009)
GLORIA FIGUEROA DE LA RIVERA nació en Iquique. Ha participado en numerosos talleres literarios con reconocidos escritores y poetas. Ha recibido, en 2006 y 2008, el Premio de Poesía de la Municipalidad de Las Condes, el premio La Gacela Literaria. Ha publicado poemas en diversas revistas y antologías nacionales. Los poemas que presentamos son inéditos.