Poemas de Ausiàs Navarro Millet - Navarro Millet, Ausiàs (Cyber Humanitatis, 2009)
Ausiàs Navarro Millet (Oliva, España, 1976) Es Licenciado en Historia del Arte por la Universidad de Valencia. Ha publicado en diferentes revistas literarias como Lunula, Bíblia, Big Ode, D(x)i, Galerna, Nayagua, SèrieAlfa o Bostezo. Su poesía ha aparecido recogida en las antologías Poesía para nadie (Paco Inclán y Héctor Arnau coords.; La tapadera, Valencia, 2005), Poesía y capitalismo: voces del extremo (Antonio Orihuela coord.; Fundación Juan Ramón Jiménez, Moguer, 2008) y Lo que queda del naranjo. Palestina en el corazón (Jesús Aguado coord.; Colección Puerta del Mar, CEDMA, Málaga, 2009). Asimismo ha participado en la antología de poetas Nosotros que nos queremos tanto (Editorial El Billar de Lucrecia, México D.F., 2008). Ha traducido del portugués el poemario Autoayuda de Tiago Gomes (Baile del Sol, Tenerife, 2009). Es el coordinador de la antología de poetas latinoamericanos Mehr als Bücher (PapperLaPapp, Berlin, 2009) y el director de la editorial cartonera PapperLaPapp. Además es el editor de la revista de poesía Òxid en la cual han colaborado escritores y artistas de Latinoamérica, EEUU, España y Portugal. Vive en Berlín. Los poemas que presentamos a continuación son inéditos.