Evolución de las causales del recurso extraordinario federal en la Argentina - Zarazaga, Luis Maximiliano (Revista Chilena de Historia del Derecho, 2010)
El presente artículo es una investigación acerca de la evolución histórica de las causalespara interponer el Recurso Extraordinario, que por el constante cambio de la sociedad y elmundo jurídico, va creando en forma pretoriana la Corte Suprema Argentina. Se comienzacon la profundización de la Colección de Fallos de la Corte Suprema, creada en 1864, de laRevista Jurisprudencia Argentina, El Derecho y La Ley y cita de autores especializados enla materia.