Léxico jurídico y enseñanza del derecho: un vocabulario para uso de la Real Academia Carolina de practicantes juristas de Charcas - Mariluz Urquijo, José María (Revista Chilena de Historia del Derecho, 2010)
Se comenta los antecedentes y el texto de un curioso vocabulario jundico utilizado para la enseñanza del derecho en la Academia de Practicantes Juristas charqueña.