Análisis textual de ponencias sobre experiencias pedagógicas en universidades ecuatorianas para afrontar el cambio a la modalidad virtual debido a la COVID-19 - Illescas Correa, Rita Karina; Serrano Albuja, Alba Janeth; Buitrón Serrano, Sara María (Revista Chilena de Pedagogía, 2024)
Se propone un análisis textual de un corpus de ponencias presentes en el documento Memorias del encuentro Academia Online.