Periodismo y avance en la equidad de género - Olivares, Javiera (Comunicación y Medios, 2015)
El rol de los medios de comunicación social en toda democracia es trascendente. Probablemente así lo han entendido quienes poseen la propiedad de las grandes trasnacionales de la comunicación en el modelo neoliberal globalizado, por ello es que buscan mantener la hegemonía del discurso cuya plataforma principal son los massmedia.