Alcance de la obligación del fiscal de registrar sus actuaciones durante la investigación. Consecuencias de su incumplimiento en las diversas etapas del procedimiento - Bofill Geenzch, Jorge (Revista de Estudios de la Justicia, 2005)
pendiente