Pobreza y Estrategias Familiares: Debates y Reflexiones - Arteaga, Catalina (MAD, 2007)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>El presente artículo busca sistematizar críticamente algunos estudios acerca de las estrategias familiares y proponer un ordenamiento en enfoques teórico-metodológicos, a partir de las dimensiones centrales que los trabajos utilizan para el análisis.