Construccionismo, conocimiento y realidad: una lectura crítica desde la Psicología Social - Sandoval Moya, Juan (MAD, 2010)
El presente artículo aborda la perspectiva del "construccionismo", desde el punto de vista de la psicología social. Se presentan sus principales argumentos y las críticas que se le han hecho a esta postura.