La atribución del cuidado personal de los niños en el nuevo Derecho chileno de familia - Rodríguez, María Sara (Revista del Magíster y Doctorado en Derecho, 2011)
Ponencia Seminario “¿Qué es la familia en el siglo XXI?: Los desafíos del derecho ante la ruptura de la pareja”