La re-producción de las relaciones sociales en el pensamiento de Henri Lefebvre: una contribución a la formación en trabajo social - Batista Brandt, Daniele; da Costa Cardoso, Isabel Cristina; Brun Beveder, Mónica (Propuestas Críticas en Trabajo Social-Critical Proposals in Social Work, 2023)
Este es un texto que surge de la convergencia de los procesos de investigación de los autores. procesos de los autores, materializados en dos tesis doctorales defendidas en el Programa de Posgrado Programa de Postgrado de la Universidad Estatal de Río de Janeiro (UERJ), y una estrategia colectiva de formación y estudio, la Universidad Estatal de Río de Janeiro (UERJ), y una estrategia colectiva de formación y estudio, el UrbanoSS - Grupo de Estudios sobre Espacio Urbano, Vida Cotidiana y Trabajo Social, de la Facultad de Trabajo Social (FSS) de la UERJ, que también se dedica al estudio del Henri Lefebvre.