Winnipeg, el exilio circular, Piper, Isabel (Coord.); Vinyes, Ricard,;Jaschek, Ingrid; Lenci, Ana (Eds).2010. Winnipeg, el exilio circular. Santiago. Programa Domeyko Sociedad y Equidad. 92 pp. - Rojas, Belén; Troncoso, Lelya (Revista Sociedad y Equidad, 2011)
El presente libro invita a los lectores a reflexionar acerca de la circularidad del exilio, recogiendo la experiencia de los exilios masivos producidos desde España en el contexto de la guerra civil y los exilios producto de las dictaduras del Cono Sur; reuniendo relatos de Cataluña, Chile y Argentina. Sin embargo las referencias van más allá de estos tres países en un ejerció cuya vocación es siempre integrar aquello que es común y particular de las experiencias de exilio.