A propósito de internet - Palma, Andrea (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Los primeros ensayos sobre la historia y definición de este nuevo medio encuentran sus límites en la hora actual. Por un lado estos escritos han descartado de plano el análisis empírico y por otro, no han sabido especificar las diferentes expresiones que se realizan a través de esta herramienta. Sin embargo, algunos de estos textos siguen siendo fundamentales como punto de partida de un análisis general.