Leppe o la carne de la transformación - Muñoz Méndez, María Elena (Revista de Teoría del Arte, 2016)
El momento al f in llega. La mayoría de los presentes en la inauguración del tercer período de la exposición "Chile, 100 años de Artes Visuales", no había tenido la oportunidad de presenciar las legendarias performances que Carlos Leppe realizó hacia fines de los setenta y principios de los ochenta, algunas en Chile, otras en el mundo. Ser testigos de su cuerpo intervenido, mutado y significante, era la expectativa compartida que tensaba el ambiente.