EL MODO URBANO Y MODERNO DE VIVIR LA EXPERIENCIA JUVENIL - Oyarzún, Astrid (Última Década, 2019)
Particular atención se ha cedido al tema de los jóvenes durante estos últimos casi cuatro años de gobierno democrático. Preocupación que ha estado centrada, básicamente, en hacer llegar a los jóvenes beneficios y oportunidades que durante años les fueron negadas. Los conceptos de equidad y justicia social aparecen, entonces, como objetivos necesarios de incluir en una política social. Esta vez, una política social específica para los jóvenes, sobre todo, los jóvenes urbano-populares o si se prefiere, los jóvenes con escasos recursos. ¿Por qué?